首頁 新聞 産品 産業金融 技術 研究 關于

融和技術

自主研发高性能技術平台、技術驱动价值

大數據

PaaS技術平台 融和智腦 移动技術平台 區塊鏈平台 云技術平台 高性能技術方案 大數據 IT服務

企信達-智慧型企业大數據平台


融和科技为金融机构量身打造一款针对企业客户的大數據分析挖掘平台:企信達-智慧型企业大數據平台。 企信達针对金融机构利润贡献度为主的对公客户进行信息采集、关联分析、数据挖掘。

獲客功能
企信達可以获取银行经营范围内最新进行工商注册的企业商户信息,并且与百度地图合作,将位置信息清晰的标注在所辖范围,并且支持百度地图导航功能,便于客户经理进行走访营销。

精准營銷
企信達与行内数据进行结合,并将獲客功能中的发现企业进行分类(按资金规模、行业类型等属性),与行内相关类型企业进行匹配,精准预测客户的业务需求,从而进行精准的産品推荐,及对定价起到一定参考。

行業分析
融和科技根据业内经济学专家分析,对于各行业的景气指数进行分析,预先对存量客户进行更优的産品推荐及风险跟踪。
 

征信監控
企信達提供企业客户外部互联网数据365天*24小时的不间断监控,对于外部信息数据提供每日的批量更新,保证用户可以及时准确的获取一手信息。
 

變化跟蹤
企信達对于企业客户的全生命周期的外部数据进行准实时监控,每日对变更数据进行更新,并提交给银行,让银行及时了解客户的现实情况。

風險預警
企信達不仅提供信息的展示,更具备预测功能。采用神经网络模型对于行内历史数据样本进行训练,并对未来的贷款数据进行预测。風險預警模型具备机器自主学习功能,可以定期进行数据样本训练优化模型的准确率。

訪問架構
企信達大數據平台提供两种访问方式:
模式一 : 雲模式訪問外部數據,直接通過網站、手機APP、微信獲取企業客戶的一手外部信息。
模式二 : 與行內數據進行結合形成完整的客戶信息視圖,並提供風險預測服務。