首頁 新聞 産品 産業金融 技術 研究 關于

融和産品

应用的价值源于融和産品的力量

價值管理軟件

VBM管理平台 風險管理軟件 價值管理軟件 價值管理雲 管理咨詢

超級財務系统RSF7.0,是融和科技基于“互联”、“精细”、“高效”、“共享”的超級財務系统建设理念,自主研发并推出的新一代的企业财务系统。

打破了傳統財務管理信息化建設的諸多束縛,爲企業客戶提供一套真正適合企業、真正好用的財務系統。


超級財務系统建设理念

互聯:超級財務系统强调互联网技術的深度应用,扩大财务系统在企业应用中的互联范围,不仅关注企业的内部互联,更加关注企业的外部互联,打通以财务为核心的企业内外生态链。此外,系统支持云部署应用模式,降低企业系统运营成本,提高系统应用效率。

精細:超級財務系统深化精细化的管理理念,将管理会计思想、风险管理思想融入到财务系统当中,具备多维度核算,全生命周期价值计量,多层次风控与审计应用等诸多特点,最大限度地发挥财务系统的管理价值。

高效:超級財務系统提倡卓越、高效的办公体验,改进人机交互方式,提供一站式的用户界面,自动报销模式,实时预算控制等诸多应用,搭载ROMP新一代高性能技術平台,全面提升系统运行效率和响应速度。

共享:超級財務系统提供对企业共享服务管理模式的全面支持及扩展应用,贯穿资金、采购、人力、税务、结算,轻松实现财务共享,连通多级、多法人组织,轻松实现管理共享。


超級財務系统目标

超級財務系统旨在帮助企业建立“五流合一”的企业财务管理模式,即实现工作流、信息流、资金流、票据流、物流的有机结合。

一方面,通過對工作流和信息流的有效結合,爲企業用戶提供一站式便捷服務,同時爲企業財務過程管理提供實時、動態的信息化服務,使企業財務人員工作重心轉向事前管理、事中控制;

另一方面,系統融入管理會計和風險管理思想,將運營信息、資金劃轉、原始發票、實物信息等進行收集、加工和整合,爲企業精細化管理提供多維數據支撐,同時對財務管理工作中的風險管理提供有效保障。

財務共享服務

財務共享服務是企业内部财务管理的基础和核心,通过系统提供的费用预算、网络报销、应收管理、应付管理、资产管理等相关模块,对费用、资产等业务进行精细化核算与管理,建立多层次、多维度的内部财务管理体系,支持按各级经营机构、管理部门相对独立核算,支撑全面成本管理与内部考核。

結算共享服務

結算共享服務主要为企业出纳人员提供财务经费资金相关的结算功能,主要提供结算管理、票据管理、对账管理等功能。

稅務共享服務

稅務共享服務为企业税务人员提供增值税、所得税及其他税种的纳税实务管理功能。帮助企业进行集中税务管理,提供建立各税种缴纳申报的体系,涉税事项的监控、审批,在企业内部做到统一税务规章制度、统一各项税款的缴纳,监督企业日常经营中的各涉税事项的经营情况,规范税收的合理征收,规避税务风险。以及自动生成涉税的财务会计凭证,自动智能化处理生成各税种的申报表,提供纳税评估和预测分析报告。

采購共享服務

采購共享服務主要提供客商管理、合同管理、实物资产等管理功能。

人力資源共享服務

人力資源共享服務主要提供人事信息管理、薪酬福利管理等功能。