首頁 新聞 産品 産業金融 技術 研究 關于

融和産品

应用的价值源于融和産品的力量

價值管理軟件

VBM管理平台 風險管理軟件 價值管理軟件 價值管理雲 管理咨詢

績效管理整體功能,共包含了有數據管理、指標庫、方案管理、組織及個人考核、績效分析等功能組件。


多層次、多維度、多對象的績效考核

真实反应机构、部门、条线、客户经理、柜员、中后台人员、分支行长、産品、客户实时绩效表现。根据企业不同的发展阶段,不同机构的发展重点,不同对象的 应用目标定义靈活的考核方案,支持规模考核、利润考核、EVA考核。即关注即期目标,同时有效落实企业整体经营战略和中长期经营发展目标。

隨需應變的指標體系
實 現對指標定義、指標取數、公式靈活配置。靈活應對指標增減、指標口徑、計算方法變動等問題。系統根據應用實踐內置行業指標庫,即有基于效益、資産質量、和 經營規模的財務指標,也有客戶業務質量、員工發展、內部管理和控制以及風險、質量指標。定量指標和定性指標相結合,供企業靈活選擇。

活多變的展示方式
報表、圖形、預警、提示等多種績效查詢及績效信息推送服務,提供電腦、平極、移動設備應用。隨時掌握最新信息,及時做出反應。