首頁 新聞 産品 産業金融 技術 研究 關于

融和産品

应用的价值源于融和産品的力量

價值管理軟件

VBM管理平台 風險管理軟件 價值管理軟件 價值管理雲 管理咨詢

智能化財務共享中心(AI-F-SSC)是基于互联网微服务架构、整合AI、大数据、云计算、区块链等技術构建的新一代财务共享中心,依托互联、精细、智能、高效的建设理念,采用融和科技自主研发的ROMP平台,通过生物识别、智能语音、深度OCR、智能商旅、智能大数据行为分析、电子合同、区块链电子发票、机器学习等技術帮助企业实现业财一体化,环节简单化,流程线上化,操作自动化,交互智能化,业务合规化,管理精细化, 最终达成共享中心的智慧化,反哺企业价值提升。


1、解決方案

1548080124580603.png


2、高新技術特色


智能財務機器人RPA:提高效率与准确性,通过机器学习优化流程,机器取代重复性与低效的人力,基于规则执行;降低成本,快速上线,7*24小时全天候命,不改变当前任何应用和技術;合规可控,高度可扩展性,释放生产力。

 生物識別:身份认证,防止他人代替风险;引入活体检测技術,有效抵御在活体识别过程中照片,视频,模具等作弊攻击,保障业务安全。

 OCR深度識別:解決各類單據采集問題,自動深度識別,釋放勞動力,降低人工成本。

 智能語音:基于智能语言识别技術,实现与财务的智能人机交互。

 電子合同:引入CFCA的在線電子合同,徹底打通采購,應收應付的紙質合同壁壘。

 區塊鏈票據:企业级的区块链技術应用,助力电子发票以及财务数字化。分布式,不可篡改,防抵赖。

 移動應用:利用移動科技手機和平板等工具實現實時信息管理,提升財務服務的及時性。

 智能稽核:具備深度學習能力,基于規則智能校驗審核業務單據,提高財務稽核效率。

 智能稅控:基于稅務風險分析模型,智能驗證,智能預警,規避操作和納稅風險。

 智能商旅:基于員工行爲和規則,分析差旅行程,自助幫助員工進行單據填寫,優化商旅流程。

 智能分析:整合財務大數據信息,自動形成財務分析報告及員工行爲分析報告,使用更多碎片化數據,輔助企業智能決策。